そうだ。飲食店を作ろう。

NO IMAGE

飲食店を本気で作ろうと思ったのはいつの頃だっただろう。

あれは恐らく、大学三年生の時だったんじゃないかな

ざうお(居酒屋)を立ち上げ、俵屋(鉄板焼屋)を立ち上げ、バルデカンテ(スペインバル)を立ち上げ、サルバトーレを立ち上げ、マッシモマリアーニで働き・・・・その他多数。笑

その過程で飲食への想いは、萎えることなく、むしろ大きくなるばかり

“あぁ・・・いつか飲食店ができたら良いな”そんな風に思ったのは大学三年生。

今31歳。およそ10年越しの夢のスタート。

このブログでは立ち上げ準備から、お店が育っていく様子を裏側からそっとみなさまにお届けできたらと思っています。

ちゃお(*´з`)